Разлетались бы....

Сколько можно писать стихи,
Ты сам осознаешь? - вряд ли...
Хороши они или может плохи,
Не скажут, не жди, под пятки...
Под пятки и лужа не затечёт,
Если дома ты пером на бумагу,
Никто тебе не поставит зачёт,
Не доставит посыльный баклагу...
А зачем ты пишешь, скажи?
Твои вирши не примет редакция,
Хоть флаг с балкона держи,
Никакой не будет реакции...
Ладно я, На голову весь больной,
Мне лечиться, наверное, незачем,
А парень я с виду очень простой,
Стучусь об косяк ежемесячно...
Ты это! - Продумай этот вопрос,
Потом разберём его вместе,
Был бы на рынке на это спрос,
Как клубника разлетались бы песни....
 
05.02.2021