ПРО ДЯТЛА
Нет в лесу полезней птицы,
И узнать её легко,
И не надо суетиться,
Слышно очень далеко!
"Добрый Доктор" за работой,
По коре опять стучит,
И всегда найдёт кого-то
И узнает, где болит!
Голове его не больно,
Дятлу любо постучать,
Я завидую невольно,
Мне бы так озорничать...
Надоедлив я не очень,
Клички Дятел тоже нет
Но люблю и лес и осень,
Фото дятла - мой портрет!