Булыжник
Чувство прошлого сдвинет булыжник,
Между временем и полотном -
Нет ни осей, ни граней, ни жизни,
Ни вершин, ни углов, никого!
Ничего! Распинаться не надо,
Разбираться во вращении Земли -
Она просто есть, как баллада -
Изувеченная песня любви..
Излохмачена, укушена
Кем - то удушена, будто пьяна
В деревянном окне, - моя отдушина
Как след от невидимого пятна.