Моя родина

Моя родина
Глухой вид из окна,
Тонны долба*бов
Тонны прущего дерьма.
 
Моя родина
бесконечная война,
Солдатом не родился,
Но солдатом умирать.
 
Моя родина в огне
Моя родина в тепле,
Моя родина в достатке
Наши люди на тюрьме.
 
Моя родина рутина
Бытовуха, странный мир
Переполнена корзина
Ты прости нас командир.
 
Моя родина в подвале
Серой пятиэтажке,
В загаженных подъездах
Смерти от алкашки,
В забычкованных еб*льниках
В воскресенье по утрам,
В ох*ительных мадам
Тех что ходят по рукам.
 
Моя родина шприцы в соседней коммуналке
Работа, дом, работа с жизнью в догонялки,
Моя родина бандиты, взятки, мусора
Однажды здесь родившись
Будешь счастлив никогда...