...

Накинув одеяло плотного поху*зма
Окурком я рисую правила нашей жизни,
Где ничего не можно, саундтрек говно
Мы слепы давно, где всё решено.
 
Каждый второй гнида, каждый третий предаст
Каждый четвёртый на*бёт, пятый пид*рас,
Надейся только на себя, спасай себя сам
Вера в небеса.
 
Один на один с мыслями, конкретно прибило
Уснуть опять не дают остатки нервного срыва,
В полной темноте брожу между зданий
Сам себя за*бал грустными стихами.
 
Внутри океан бесконечной пустоты
В котором потерялись корабли мечты,
Который заливаю мёртвой водой
Тайной тропой уйти бы на покой.
 
Тошнотворная реальность не принимает отмазки
Злые будни- это мои страшные сказки,
Тайны тёмного двора, партизан ночи
Отвали! Ну что ты бл*ть хочешь?
 
Хотел бы жить на краю света
Дарить людям стихи и куплеты,
Но закатав губу меня бросили в карцер
С девяти до шести, с понедельника по пятницу...