Тише, тише (тут стихи)

Тише, тише (тут стихи)
Вот страница, взором тронь
знаки, метки и штрихи -
будто тёплая ладонь,
а на ней - тебе стихи.
 
Зов глубин вселенских сфер
(скальпель, жало-остриё)
тонко тронет нужный нерв,
и почувствуешь: твоё.
 
Белым шумом здесь и днесь -
рой словесной шелухи,
недомолвки, суд и лесть...
Тише, тише (тут стихи).