Демон и Ангел (конкурсное)

Демон и Ангел (конкурсное)
-Говорят я Демон зла - исчадие ада!
Несу  муки, ярость, страдания и  страх.
Для меня  в мире этом, одна  лишь награда-
Когда слабый повержен и смерть на устах.
***
-Я Ангел добра! Я всегда буду рядом!
Укрою крылами, от бед сохраню.
Открою калитку  райского сада,
Тоску и печаль из души прогоню!