Поэт претендует на роль пророка...

***
Поэт претендует на роль пророка.
Плохо всё это и будет склока.
Нам от поэта всего-то надо
Звонких созвучий, не камнепада.
 
Всё уже есть, что должно свершиться.
Библия нам открывает лица.
И, заручившись Кораном тоже,
Мы потолкуем с поэтом строже.
 
Мы не дадим нарушать порядок,
Ибо Иблис-Люцифер нам гадок.
Бог диктовал, уяснили люди:
Новых пророков, увы, не будет...