Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Зимин Виктор
Зимняя побывальщина
Зимняя побывальщина
Зимин Виктор
По-старчески, потихонечку
на лыжах по свежачку
по разному полегонечку
подлеском и по леску
пошёл я порою зимнею
в погожий пока денёк
похоже двойною линией...
Вы поняли мой намёк?
Стихи этого автора
К Вам с надеждой идущего
К Вам с надеждой идущего
Время лечит
К Вам с надеждой идущего
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления