но, я понял

Все дороги ведут к горизонту,
 
Ни одна не кончается им,
 
А когда на вершине стоим,
 
Мы открыты и ветру и солнцу.
 
Мы и тлеем под ним и горим.
 
Да, всегда это легче двоим
 
И я слышал советов немало,
 
Но я понял, не с тем, с кем попало.