околесица

. ... ЧАСТИ - многозначные СМЫСЛЫ ,
КРУГИ И КОЛЬЦА - обижают людей с детства ,
понять не могут - разницу ,
и Солнце называют не думая - КРУГ,
зате понимают деньги ,
увидев их - быстрее к ним бегут ! ! ... .