Жгучие страсти. Пародия

Источник - «В твоих глазах туманный Петербург»
Автор - Иван Романов-Клинский
Припев:
В твоих глазах туманный Петербург,
А в сердце вулканическая магма
Под пытками ожогов твоих губ,
Я сдал последний форт под белым флагом
___________________________________________
 
ПАРОДИЯ
 
В туман упал дождливый Петербург,
А я искал вулкан страстей и пытки.
И вдруг опалом глаз девица-металлург
Прожгла во мне местами дырки.
 
Я магму пить с покорностью раба
Готов из губ её кроваво-красных.
Из жерла сердца близится кипя
Потоком лава стоном сладострастным.
 
Мой флагман рвался в бой , но он не знал-
Она его нисколько не боится.
И сняв одежды прямо у костра
Передо мной легко ей обнажиться.
 
 
В туман упал дождливый Петербург,
А я искал вулкан страстей и пытки.
В лучах рассвета дева-металлург
Сказала с грустью: " Что-то ты не прыткий..."
17 июня 2017
 
© Copyright: Мила Апрель, 2017
Свидетельство о публикации №117061700613