ВМЕСТЕ С РОБЕРТОМ!
"Тихо летят паутинные нити.
Солнце горит на оконном стекле.
Что-то я делал не так;извините:
жил я впервые на этой земле." РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНКИЙ
То, что бывало, уже не поправить,
То, что случилось, уже не отнять,
Будьте счастливее, будьте во здраве,
Тех, кто ошибся, мне надо понять...