КАК МНОГО УМНОЙ БОЛТОВНИ
Как много "умной" болтовни
В рецензиях. Аж ломит уши.
Как часто, те слова, глупы...
Откройте словом свои души!
Внимайте жизненной судьбой
Минуты счастья зримой жизни.
И сделайте, сей мир, другим
Вобрав в себя Вселенной мысли.
Вам то дано, как жизнь - судьбой,
Как сотворцам благих мгновений.
Весь этот мир, как Вы - живой.
Вы - чувства Вечности! Её стремлений.
04-02-2021