Кто я....

ОНИ давно договорились
Кому принадлежит душа.
Пасьянс разложив не спеша,
Во мне с рожденья поселились.
Я может Ангел во плоти,
А может Демон изначально?
И как бы не было печально,
Но от судьбы мне не уйти....
P.S.
Mне говорят что всё от Бога,
Но сомневаюсь я немного,
И озаренье не пришло....
Вопрос такой - кто cоздал ЗЛО?