Теракт и анализ кала

Теракт и анализ кала
ПО СЛЕДАМ ПЛАКАТА, ПРИСЛАННОГО
ПОЭТЕССОЙ  ЛАРИСОЙ АЛФЁРВОЙ

В связи с угрозою теракта,
Каких сейчас немало,
Исследователями кала
Несётся зорко вахта.

Анализ – платная услуга,
Клиент предупреждается,
Кал от внезапного испуга,
Без тар не принимается!

Должна снабжаться тара крышкой,
Прозрачной быть – гласит плакат.
Предупреждаем, что излишки,
Не возвращаются назад.

      ОТ АВТОРА:

Хвала подобным плакатистам,
За их проникновенный труд!
Не жить на свете террористам,
Они все со смеху помрут.