Нет, не мирись, ты не простой... (ответ Златенции Золотовой)

Нет,не мирись, ты не простой;
Совсем ты не обыкновенный;
Но с эксклюзивною судьбой,
Неповторимой во вселенной.
 
Весь наш земной,короткий век
Мы ищем родственную душу...
Поверь,у каждого есть трек,
Который не устанешь слушать.
 
Иди, борись, не отступай -
Всяк путь: шипы, коренья, сучья...
И с ним ты общий трек сыграй
Неповторимого созвучья.
07.01.2019г.