Опять в мир смотрят зеркала,... Галинка Багрецова

Опять в мир смотрят зеркала,... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Опять в мир смотрят зеркала,...
Галинка Багрецова
 
Опять в мир смотрят зеркала,
Своё чудное отраженье,
Как будто раньше всё смола,
Перекрывала чувств сближенье ...
 
И этот свет такой другой,
Своей загадочной отравы,
А может это за дугой,
За радугой любви дубравы ...
 
Чудесный непонятный мир,
Такой другой - дум отраженье,
И зазеркалье - Альтаир,
Звезда далёкого виденья ...
 
К которой тянется мечта,
К тому - что неизвестно даже,
А зеркала - миров черта,
Граница, что стоит на страже
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/02/2021/u/
 
Григорий Лепс, Ани Лорак - Зеркала
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020307434