ТАЙНАЯ БЕСЕДА ДУШИ С БОГОМ!!!!!!!!

ТАЙНАЯ  БЕСЕДА  ДУШИ С БОГОМ!!!!!!!!
Тайная беседа Души с Богом!
Так вот, Бог - Он как радиостанция,
Бог везде, где мы, Он готов и желает нам
помочь. Мы просто должны настроиться
на нужную духовную частоту.
"Голос, дарующий Закон, десять Заповедей,
не смолкает никогда... Существует очень
ясное понятие, которое передаётся всегда.
Изменилось лишь одно: мы больше не слушаем".
Некоторые из нас , просто не желают слышать,
что Бог должен им сказать. Не потому ли,
что мы боимся, что Он попросит нас сделать
нечто такое, что мы не хотим?
Ориген Александрийский учил:"Не думайте,
что Бог говорит с нами откуда - то извне.
Ибо те святые мысли, которые поднимаются
в нашем сердце - именно они являются
способом, которым Бог говорит с нами".