Время

Время
Время –
Это жалкая пародия
На вечность.
Где стрелки часов,
Ничего не значат.
Они лишь делают вид,
Что спешат.
Но на самом деле отстали,
Опоздали, проспали, отдали.
Или даже кому-то продали,
Своё тело...
За деньги, за час.
А может и на всю ночь.
Смотря как пойдёт.
И каждый из нас
В этих строчках,
Что- нибудь да поймёт.