НОВИЧОК
НОВИЧОК
Хотели подворотничок,
Но вышло как-то аморально
В трусы засунуть новичок,
Что не заметил сам Навальный…
Как? Ну раскройте нам секрет!
Насыпать новичка сумели,
Неужто с ним в одной постели
Спал сам токсичный президент?...
Стирают синие трусы,
Смывает спецотдел улики,
Бубнят кремлёвские усы,
Спасая облик светлоликий.
Прожгли токсином дно уже,
Дно деревенского сортира,
И опустили в неглиже
Честь офицерского мундира.
П.Борисов 03.02.2021