Я горло глотками грею!

Я горло глотками грею,
Когда выпиваю водку,
И я совсем не пьянею,
Накатить бы ещё сотку!
 
И я брызжу слюной наружу,
Я хотел бы любить тебя, честно!
А ты сажаешь меня в лужу,
Ну а я-то хотел в кресло.
 
Я по трезвому, без скандала!
Соглашайся скорей! Не тяни!
Что ж ты раньше мне не сказала,
Что ты замужем? Ну, извини!