Славная доля далека от счастья....

Снова летит в меня брошенный камень..
Снова кивают , гневно сопя..
Пусть же во мне разгорается пламень..
Злобную злобу собою слепя...
 
Смертное- смертным..А радости - радость!!
Пусть воссияет над миром восторг!!!
Пусть напояет небесная сладость
С запада- запад, с востока- восток!
 
Нету, вовек! Одиночества краше!!!
В сердце когда Бог прекрасный живёт!!!
Чистой любовью и знанием ясным
Мир наполняя...Сердец хоровод
 
В небе - мудрец на земле собирает...!
Люди не ценят его тихий труд...
Он навсегда для земли умирает...
Многие люди для неба умрут...
 
Славная доля далёка от счастья...
И хорошо, если кто-то поймёт
Смысл его жизни, стараний в ненастье...
И от людей его убережет...
 
Что помешались от всех удовольствий...
Бога забыли и в пропасть зовут
Сладких речей суетных разглагольствий,
Жизнь отдавая за пару минут..