Десантное

Десантное
Отчаявшийся ангел 
спустился с парашютом
Своих небесных, 
чистых 
и непорочных крыл.
Спасительные крылья 
среди глубокой ночи
Под деревом 
приметным
намеренно зарыл.
Потом переоделся, 
получше причесался
И тихо растворился 
среди простых людей
Скажите, вам случайно 
тот ангел 
не встречался?
Ищу его повсюду. 
Но нет его нигде...