Я возьму все преграды приступом!

Я не буду играть в игры смертных...
Ни желания нет , ни времени...
Только сроки для вЕщей оферты
Нас избавят с тобой от бремени
 
Многоликих желаний выспренних,
Бестолковости жизни каверзной...
Я растаю в объятьях искренних,
И воспользуюсь тактикой Адверза..
 
Я возьму все преграды приступом,
И разрушу измором крепости...
Упадет, как игрушечный, истукан...
Я не буду слушать нелепости!!!!!!!
 
Я ноги не сверну с дороженьки!
Что ведет меня к Богу синему!!!!!
И его попрошу , мой Боженька!
Сделай душу мою красивою.....
 
До желаний чувственных - дела нет!!!!
Оскорбляй меня...хоть опять кори!
Снова ангелов слышу земле привет!
Все ,что хочешь теперь, обо мне говори!
 
P.S.
Пусть факелы клеветы освещают путь неуклонного подвига! ( Агни-йога)