Прямая к Истине дорога..!

Любовь моя казалась всем
Такою яркою звездою,
Что не признали они в ней
Ни красоты,...И лишь браздою
 
Отгородили путь ее,
Чтобы случайно не задела
Испепеляющим лучом ...
Давно пылящееся тело
 
В делах постылых и земных...
Звезда мешала, ослепляя...
И вызывала чувств срамных
Перипетии..Не для рая...
 
С небес хотелось всем стянуть
Ее, не призывая Бога...
Но у нее лишь млечный путь -
Прямая к Истине дорога..
 
03.02.2021г.
696