ПТИЦА - ТАТЬЯНА

Очень быстрый экспромт на заказ для Татьяны
Много думать я стал о тебе!
Ты уже начинаешь мне сниться...
Залетаешь во сны мои птицей
И проходишь мечом по судьбе,
 
Разрубая её"от" и "до"...-
От того, что со мной уже было
До того как та птица мне свила
В голове поседевшей гнездо.
 
ПрижилАсь! Стала сказкою снов!
Пахнет сказка та нежностью прянной,
Где летаю я с птицей - Татьяной
И совсем стал стареть не готов.
.......
PS.
Этой сказке пока нет конца!
Пусть годА говорят об обратном,
Но летаю я с ней многократно,
Превращаясь на время в юнца...
Становясь от полётов вдруг пьяным
От общения с птицей - Татьяной.
.....
,PS.
Я - в полёте! КороткА
На земле у нас дорога.
Не судите меня строго,
Что с ней взвился в облака,
 
Приближая к нам Луну
И от счастья вместе млея...
А в земле ещё успеем
Мы измерить глубину!