наплевательское

У меня есть смарт-бой,
У тебя - секонд-вумен.
Ху из ху - андестендить
Поздно. Зело.
На странице души
Солнце оттиском струйным
Аватарит - "Дыши!
Слушай "Ногу свело!"
 
"Всё пройдёт" - Не реви!
Итс джаст фан - сопли, слюни.
Кеды старые скинь,
Заплети на фонарь.
А в июне тепло,
Параллельно июню,
Кто - творение Божье,
Кто - Божия тварь."