Последствия

Стихи пишутся легко,
Даже слишком легко.
Голос в голове,
Пожирает мой мозг.
 
Он говорит,
И не может молчать,
И даже во сне,
Пишет за меня.
 
В этих стихах,
Его насмешка.
В этих стихах,
Моё унижение.
 
Я не знаю когда,
Прекратится,
Весь этот мрак
 
Я не могу закрыться,
Ведь это мой мир.