Чьи, воробьи, чьи?

 Чьи, воробьи, чьи?
- Чьи, воробьи, чьи?
Чьи, чьи воробьи?
- Воробьи, чьи, чьи, воробьи?
Воробьи, чьи, чьи?
- Это наши, это наши,
Ваши просят ещё каши!
- Нет, не ваши, нет, не ваши!
Ваши съели каши нашей
И не просят каши вашей!
- Воробьи, чьи, чьи, воробьи?
Воробьи, чьи, чьи?
- Чьи, воробьи, чьи?
Чьи, чьи, воробьи?
)
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень