ЧАША СЧАСТЬЯ

ЧАША    СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Алиевой Ольгой
 
Спасибо, Олечка за вдохновение!
 
 
Кристина Веткина - Я желаю Вам счастья
 
 
Алиева Ольга
 
 
Далеко-далёко,
на столешне дня,
Ты наполнил чашу счастьем
для меня.
Подойти боюсь я,
захмелеть боюсь:
Два глотка - и грустью
от любви зальюсь.
Два глотка - и струны
запоют в груди,
И на плечи хлынут
тёплые дожди,
Упадут туманы
свежестью маня...
Только где та чаша счастья
для меня?
 
 
Александр Киян
 
 
Не из той мне чаши
Бог видать налил.
Тают Души наши,
Как свечи фитиль.
 
На скупые травы
Не летит пчела.
Клён ,ты мой кудрявый,
Осень увлекла.
 
Отвернулся даже
Праведник святой.
Чёрт под скрипку пляшет,
Пьёт за упокой.
 
Разлеглись туманы,
Выпито вино.
Вьюги Сердце ранят,
И в глазах темно.
 
Поздно ,что-то очень
Я подвох узрел.
Эх, видать просрочен
Мой уже Апрель.
 
Не из той я чаши,
Выпил не из той.
Небо тучи чаще
Вяжет немотой!