Все мы - лихие поэты…

Все мы - лихие поэты…
Перья, как копья, воздеты.
Лирами содрана кожа.
Все мы - лихие поэты,
Да и философы тоже.
 
Раны пером ковыряем
В поисках первоосновы.
Все мы - в стихах умираем
И возрождаемся снова.
 
С грузом сердечной обузы
Пишем душевно и много.
Все мы - посыльные Музы
И вестовые от Бога.