Я не уйду, ты не уйдёшь,... Галинка Багрецова

Я не уйду, ты не уйдёшь,... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я не уйду, ты не уйдёшь,...
Галинка Багрецова
 
Я не уйду, ты не уйдёшь,
Пусть между нами всё не просто,
Непонимание и ложь,
Слетит, как стёртая короста ...
 
Уйдёт обида и печаль,
Негодование, спрут злости,
Исчезнет тёмная вуаль,
Судьба опять сыграет в кости ...
 
Их бросит нам с тобой в лицо,
Но этот фарс - другим наука,
Нальём старинное винцо,
И выпьем, пусть исчезнет мука ...
 
Что это всё - один туман,
Слепого ожидания дымка,
Любви венчающий обман,
Она меж нами - невидимка ...
 
Но где-то там и где-то здесь.
Меж нами и совсем далёко,
Неосязаемая взвесь,
Зовущий свет знакомых окон ...
 
Неправда-правда и судьба
Желанье непокорной плоти,
Пусть это будет и всегда,
Того что вы всегда не ждёте ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/02/2021/u/
 
Красивая музыка для эротического танца. - 2
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020206869