Бой

Бой
Я так рьяно рвался в бой,
Готов идти был на убой.
Лишь бы соперника найти
И в начинаниях превзойти.
Осталось истин не забыть
И снова вслух проговорить:
«Без победы над собой,
Не выиграешь с другими бой.»
Inst: korol_di