ИСЦЕЛИ...

ИСЦЕЛИ...
Исцели меня от бессонницы,
От холодных ночей в тишине.
От тоски и слез, когда хочется
Страстных, трепетных чувств при луне…
 
Исцели от тоски сплетенностью,
От ласк тел покрытых влажностью,
От невинности отреченностью,
Что осталась в постели алостью.
 
Исцели сразу от неизбежности
Сотворить прелюбовный сей стих,
От печали, от неизвестности,
От греховных желаний моих.