Само́

Само́
Ты выдержишь. Ты справишься. Ты сможешь.
Ведь как-то же ты жил, пока не знал
Её глаза и запах её кожи.
Ты ей не брошен, и не потерял,
 
Вы просто порознь. (В сотый раз читаешь
Сто раз тобой же смятое письмо.)
От воспаленья чувств не умирают.
Оно пройдёт. Но позже. И само́.
 
 
© Артём Скобёлкин