Крапива

Крапива
Да, так действительно больно, спасибо.
Я, если честно, почти что забыл:
Голые руки по локти - в крапиву,
Схваченный чайник, а он не остыл.
 
Прячешь улыбку. Я прячу ожоги.
Спросишь, скажу - было и до тебя.
Как по угля́м я по нашей дороге
(чьей теперь будет?) бреду, уходя.
 
 
© Артём Скобёлкин