Тебе

Я для тебя навек останусь странной,
таинственной, непонятой, иной,
что сделаешь - не Бог я и не ангел,
бывало в жизни всякое со мной:
 
Взлетала ввысь и обжигала крылья,
теряла то, что потерять нельзя,
была любимой и сама любила,
враги меня спасали, а друзья
 
стреляли в спину, вмиг лишая веры,
и шар земной катился из-под ног...
Ты рядом был и защищал от скверны,
нёс на руках и выжить мне помог.