...Нет, не разбились мечты, просто Бог разочаровался...

Разобью зеркала
Не хочу видеть отражение
Налейте вина
Терзает сомнение
Окутала мгла
Не прекращая движение 
Бросает камни толпа,
Боясь своего унижения.
 
Черными каплями смолы
Ночью небо плакало
Так близко я и ты
Всего пол-экватора
По зову ангела трубы
Не наступит завтра
Нет, не разбились мечты,
Просто Бог разочаровался.
 
Уничтожили себя
Больше нет любви
мир катится в бездну
Поднимаясь по наклонной вниз
Звери ходят по улицам
Забрав одежду людей,
Люди смотрят угрюмо
На двуногих зверей.
 
00.12.09