19-Й ЛУННЫЙ ДЕНЬ

19-Й  ЛУННЫЙ  ДЕНЬ

Аудиозапись

Накатила социальная активность:
"Трень-брень-дребедень",
И услышал я внутренний голос:
"Медитируй в 19-й Лунный день",
 
Улови бесконечность часа,
Проводи уходящую тень.......
.............................................
.................................................
 
В разноцветности наций и стран
Нужно быть лишь немного добрее,
Есть и "Маленький Капитан",
Только "маленький" в нем - важнее.....
 
Сияет и Salvador!
Путь центуриона -
Соединение "Трех Сестер"
В Поясе Ориона.