Надежда

Не верит сердце, разуму неймётся,
Что смерть – конец и больше ничего.
Душа тоскует без тепла и солнца,
Что подарил ещё при жизни Он.
 
Не верю я, что чувства умирают,
Любовь не может раствориться в тьме,
Она соединяет землю с Раем,
И Он приходит ночью в сны ко мне.
 
Гуляет ветер по земным просторам,
И заметает прошлого следы.
Хранит лишь сердце яркие узоры,
В которых мы срываемся в мечты.
 
Любовь горит нетленною надеждой,
Что встретимся когда-нибудь мы вновь,
И будет всё у нас, как было прежде…
02.02.21г