Молитва (Альбом "Ни живой ни мертвый...")"

Молитва (Альбом "Ни живой ни мертвый...")"

Аудиозапись

Сегодня моей маме исполнился бы восемьдесят один год...
......................................................................
Песню слушать лучше в наушниках...
 
* * *
Святая Богородица, праматерь матерей!..
Услышь мой голос в предрассветной мгле
Молю - даруй здоровье матери моей,
Святому человеку на кипящей злом земле…
 
И без слезы и со слезой к твоим ногам.
Я ниц… как никогда…ни перед кем!..
Дитя в душе, хоть и не погодам,
В грехе непостоянства веры, я к тебе…
 
Кричу!!! Молю Пречистый образ твой!..
Не за себя, поверь – о матери молю!..
За здравие, а не за упокой….
Молю тебя …
Молю тебя
МОЛЮ!!!
 
 
Воздевши руки к небесам стою,
В своем перед тобою покаянии,
Молю лишь о здоровье своей мамы,
Той, кем рождён, которую люблю…
 
Дай Пресвятая Мать ей веру в исцеленье
Дай силы ей… Дай мужество… Дай Жизнь!..
Услышь меня!.. Прости грехи, сомненья…
Я сын, я вправе этого просить…