КАНАЛЬЯ.

КАНАЛЬЯ.

Аудиозапись

Парировал каналья равноценность сторон,
Опрокинул в оптимальности наиболее благоприятное,
Извлекал навинченным из себя стон,
Множил мобильность портативным в непонятное.

Лепило либеральное стремление проявлением.
Канву каналья вышивал стайностью.
Искривлённая искромётность жгучила везением.
Заряжался заскок в ненормальность случайностью.

Животным страхом пугалось чувственное.
Движимое двупланово ужималось в качестве.
Гамбитным намерением элементило умственное,
Вбирало это внутрь в большом чудачестве.

Барахтал барабанным беспорядочный вымолот,
Активил акции для достижения цели.
Бередил разбоем насильно наворот,
Внушением самовольно обходил все мели.

Каналья таранил бессмысленную оборону,
Готовил  радость,предназначенную развлечению.
Фармация фасонисто перечила закону.
Хламидно-хлёсткое прислушивалось к мнению.

Цепенел в церемониале неподвижно почёт,
Частично гордился попутным чванством,
Швырял шаромыжное на чужой счёт,
Экипировал экзальтацию восторженным постоянством.

Кетгутил кетовой аэрацией апофеоз,
Бартером барыжил натуральный обмен.
Каналья варначил постоянный прогноз,
Горбатился гипофизом,не зная смен.

В дансинговом зале децибелы звуком
Стали зависать в завидках скрипом,
Инициировали истеблишментную современность
 трюком,
Кариесили кастровое выражение клипом.

Люрексил каналья продольную бесстыдность,
Мафиозной медитацией созерцал преступное,
Номинацией в нонконформизме отстаивал видность,
Облокатился обмишуренный пиаром на попутное.

Плюсовал каналья похождения для ясности,
Раззявил разнотолками закрытые пересуды.
Сачковали секьюрити в службе безопасности,
В тренажном треморе дрожали от простуды.

24.6.10 г.