Чтоб увидеть, как чайки летают...

Не пытайся судить по себе
И своим истощенным подружкам..
Ни меня,ни того ,что во дне
Чувствую ,бросив в небо подушку!
 
Не пытайся меня пристыдить ,
Ни загнать меня в краску укором...
И не нужно меня заводить...
Уж потухшим пресыщенным взором!!!
 
Я совсем не твоя! Не твоя!
Не тебе мои сердца пожары!!!
Не тебе золотая заря
Шлёт приветы свои светозарны!!
 
Одного я всю жизнь прождала,
Хоть вокруг сотни рук протянулись...
Не советую я оскорблять
Чувства чистые...Переглянулись
 
Две синички, вспорхнув от окна,
Что подслушали ,слёзы глотая...
Посижу возле моря одна,
Чтоб увидеть, как чайки летают...
 
01.02.2021г.
694
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121020110262