Совсем не то я вижу!!!

Совсем не то я вижу в сексе,
Что видит каждый человек,
Не удовольствие, где вместе
С другим вы чувствуете всплеск....
 
Но даже всплеска нет у многих,
И нет волны, нет глубины..
И нет любви, лишь только ноги...
И мир скользящей вниз вины...
 
Лишь с Богом слившиеся души
Оправдывают слово- секс...
Когда любовь святится лучше,
Чем практика благих аскез.
 
Когда сердца слепящим солнцем
Становятся в единый миг..
И свет струящийся в оконце
Мир проецирует на них
 
01.02.2021г.
693
.
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121020110276