Февраль!

Февраль!
Попытка подражания.
Февраль! - Достав блокнот, писать
Безумно, дерзко, оголтело,
Чтоб сердцем сквозь строфу пылать,
И чтоб душа свечой горела!
 
Писать о феврале навзрыд
От чувств, оттаявших, обилья,
Пока перо, летя, творит,
Пока соблазн не сложит крылья!
 
Чтоб лист краснел от пылких строк,
И чтоб рождалось в них виденье:
Сплетенье рук, сплетенье ног,
Сердец и судеб двух - скрещенье!