Она ушла оставив послевкусье, Галинка Багрецова 18 +++

Она ушла оставив послевкусье,     Галинка Багрецова     18 +++

Аудиозапись

Она ушла оставив послевкусье,
Галинка Багрецова
 
Она ушла оставив послевкусье,
От этой дивной прелести ночей.
Я вспоминаю это как-то с грустью,
Когда с тобою был совсем ничей ...
 
Когда вдруг зашуршало твоё платье,
В прихожей шла, за шагом сделав шаг.
И называла это просто - пати,
На шее яркий бантик, будто флаг ...
 
Пила со мной игристое хмельное,
Смеялась мои шутки раскусив.
И тормошила струны за живое,
Знакомой песни затянув мотив ...
 
Потом сама на танец пригласила,
И ластилась ещё за каждым "па".
И чувствовал, какая это сила,
И воля перед ней была слаба ...
 
Невольно даже подвернулись губы,
И даже укусила невзначай.
Как в этот миг изысканны и любы,
И с тем осталась на вечерний чай ...
 
Все разошлись, а вот она осталась,
Хотела танцевать ещё со мной.
И скромности осталась - только малость,
И пуговки шуршали за спиной ...
 
Притушен свет и платье убежало,
Потом снимал ажурные чулки.
Без лифа, в руки каждая попала,
И уголок сказался у руки ...
 
Слегка вздохнула, и диван поддался,
Принять всецело молодую плоть.
За тем чрез мрак безумно целовался,
И мчал сменяя шаг на иноходь ...
 
Порою гулко бил ещё копытом,
Она кричала на иной удар.
И улетала чувством к неолитам,
Под наважденьем обречённых чар ...
 
Он покорял её нагое тело,
И брал вершины с лёгкостью самца.
Всё обнимала, так его хотела,
И не желала быстрого конца ...
 
Осталась до мерцающего утра,
И ночь была, как пламень горяча.
Всё уносилось до движений спурта,
И засыпала на изгиб плеча ...
 
Спала как, утомлённая любовью,
Дышала так размеренно, легко.
Проснувшись раньше, трогая рукою,
Он сам искал желанья уголка ...
 
Тактильно пальцы, ощущенье плоти,
Невольно встрепенулась от того.
Своей рукой нашла ... и снова в соте,
Безумное играло колдовство ...
----------
 
Прощаясь уходила ранним утром,
Вновь одевала тонкие чулки.
Звонок - такси ... решенье было мудрым,
В придачу - ... незабудки-васильки ...
----------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/02/2021/u/
 
Красивая музыка для эротического танца. - 4
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020107708