На смерть АРТИСТА...

ЛЕГЕНДЫ НЕ УМИРАЮТ.
( Сегодня похоронили Василия Ланового, истинно НАРОДНОГО АРТИСТА России ).
 
Как будто кусок от души оторвали
и кровь, как живая водица, течёт,
мы вместе с тобой на экране сражались,
за землю родную. Твой путь не умрёт!
01-02-2021.