Экспромт - реклама (белые стихи)

Экспромт - реклама (белые стихи)
Вдохновил конкурс от Виктории
Захотела вспомнить детство -
Разукрасить что-нибудь...
И объект есть для раскраски -
Дома сделаю ремонт.
 
Спальню в розовый покрашу,
Словно солнышко горит.
Утром распахну я шторы -
Буду экономить свет.
 
В кухне голубые стены,
Потолочек в облаках,
Буду думать - на природе
Мы готовим шашлычок.
 
На салон не надо краски,
Я обои налеплю.
Всё, устала от раскраски!
Больше в детство не хочу!