близнец

я пялился в зеркало что есть сил
видел этого ублюдка
каждый его волос, 
каждый шрам,
омерзительный прыщ на щеке

я пялился в зеркало что есть сил
и не сводил с ублюдка глаз

через пару часов мне надоело
я плюнул ему в рот

и ушёл

шепча ругательства

мне стало совестно
я осознал
что он не плюнул в ответ
и не сказал ни слова

я вернулся
я пялился в зеркало что есть сил

мы долго болтали ночи напролёт
он оказался славным малым
я много раз извинился
за плевок на его лице
я обнял его
поцеловал в лоб
мы выпили какого-то
пойла

я повёл его по пахнущим плесенью
улицам
мы годами шли и смеялись

и после долгих прогулок
и прожигающих душу бесед

мы решили 
умереть 
в один день.